Die ultimative Outdoorküche
Ray Mears kennt sich aus in Sachen Bushcraft, die meiste Zeit seines Lebens verbrachte er draussen. Er lebte mit der indigenen Bevölkerung in Wüsten, in Regenwäldern und im arktischen Norden. Den Schwerpunkt seiner Wildnisreisen legt er stets auf die Zubereitung von Speisen. Für dieses Buch hat er eine köstliche Auswahl seiner beliebtesten und bewährtesten Rezepte ausgesucht. Für alle Kochniveaus geeignet.
-
100 köstliche Rezepte vom Master of Bushcraft
-
Einrichtung einer kompletten Outdoor-Küche
-
ein Feuer entzünden, Temperatur halten
-
verschiedene Kochtechniken erlernen: Erdofen bauen, in Asche kochen, dämpfen, räuchern
Abenteuer Outdoorküche
Zu den natürlich immer regionalen Gerichten serviert Mears die Geschichten seiner Kochabenteuer aus der ganzen Welt. Vom Backen eines Geburtstagskuchens mit Zutaten aus dem Regenwald, vom Dämpfen von Fisch nach Maori-Art oder dem Bau eines Erdofens mit einem Pitjantjatjara-Ältesten in der zentralaustralischen Wüste.
Ray Mears: Koch draußen! Über 100 Rezepte für jedes Wetter.
224 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 190 x 230 mm, Softcover, ISBN: 978-3-96664-176-0