Die besten Rezepte
Es bedarf etwas Fingerspitzengefühl, Wildbret zu grillen, denn bei dem annähernd fettfreien Fleisch muss achtsam mit Hitze umgegangen werden.
Grund genug, mit Tom Heinzle, einen ausgewiesenen Profi, an den Grill zu folgen. Dabei geht Heinzle in seinem neuen Buch noch ein Stück weiter als bei seinem Bestseller "Wild grillen".
Dieses Mal stehen auch Wildkräuter auf dem Programm, die er in seinem typischen Tom-Style zusammen mit Wild kreativ zubereitet.
Begleiten Sie ihn auf seiner Reise in den Wald für einen wirklich nachhaltigen Genuss!
Tom Heinzle: Wild gegrillt.
176 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 220 x 280 mm, Hardcover, ISBN: 978-3-96664-385-6
Herstellerinformationen
Heel Verlag
Kontaktperson:
Heel Verlag GmbH
Land:
Deutschland
Straße:
Pottscheid 1
PLZ / Ort:
53639 Königswinter
Telefonnummer:
+49 (0)2223 9230-0
E-Mail:
info@heel-verlag.de
Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.
Ihr Merkzettel
Ihr Merkzettel ist leer.
Kundenanmeldung
oder
nach Produkten suchen
Hersteller